В КИНО С 6 АВГУСТА ОБЕЗАТЕЛЬНО СХОЖУ НА ЭТОТ ФИЛЬМ
БРОСОК КОБРЫ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-10 08:57:18
Посмотрев трейлер, я не рассчитывала на что-то сверхъестественное. Многого от фильма я не ждала, и возможно именно поэтому мне понравилось. Да, конечно я не в восторге, но один раз посмотреть можно.
Кино очень зрелищное, красивое, спецэффекты на высшем уровне; смотришь и глаз радуется! Взрывы, погони, супероборудование, это всё есть в достаточном количестве. Соглашусь со многими, что сюжет никакой, всё это видели и не раз. Поэтому, было немного скучновато, предугадываешь последующие действия героев и т. д. Актеры не вызвали никаких чувств, но неплохо смотрелись на фоне спецэффектов, плюс принарядили их в крутые костюмчики, наделили силой, ловкостью, красотой; вот и получились супергерои, спасающие мир.
Для меня, конечно, эта не лучшая работа Стивена Соммерса, гораздо больше мне понравились «Мумия» и «Ван Хельсинг». Тем не менее я не пожалела что посмотрела «Бросок кобры». И если бы я была поклонницей подобных фильмов, то возможно, что мне бы понравилось ещё больше. Смотря это кино, не надо думать, просто смотрите и всё, иначе впечатления испортятся. Отдыхайте с удовольствием!
7 из 10